Найти тему
семейный очаг

Такую кашу полюбит каждый.

Всем известно насколько полезны каши,Такую кашу полюбит каждый.  но не всегда малыш станет есть кашу, которая с виду уже не привлекает его. Особенно это касается каши манной. Она очень питательна и полезна. Дети, которые едят кашу, растут как на дрожжах. Но вот как сварить эту кашку правильно, чтобы не было этих противных комочков, знают не все. 

  А это совсем несложно. Я варю манную кашу так. Наливаю в кастрюлю молоко и не дожидаясь пока оно нагреется, прямо в холодное молоко засыпаю манную крупу. Да-да именно в холодное молоко, потому что в кипящем молоке крупа сразу же начинает разбухать и склеиваться в комки, которые потом мешай не мешай , уже не разбить. Остаётся добавить соль и сахар по вкусу и постоянно помешивать. Гарантирую, что каша будет без единого комочка. Варю до загустения и добавляю сливочное масло. А если ваш ребёнок совсем маленький, то делайте кашку жиденькую, такую можно будет в бутылочку, соска не забьётся, комочков то нет. Кашка объедение. Вкусная, полезная и без комочков. Приятного аппетита!  Растите своего малыша крепким и здоровым. 

Еда
6,93 млн интересуются