Ингредиенты:
● Творог- 2 пачки.
● Ванилин- 1 пачка.
● Сахар - 2 стакана.
● Сметана-1 упаковка.
● Сыр творожный- 2 упаковки.
● Мука -2 стакана.
● Печенье сухое ( я делаю с юбилейным)
● Масло сливочное - 1 кусочек.
● Джем
Приготовление:
☆ Перемешиваем творог, сметану, творожный сыр. Далее высыпаем ванилин, муку и сахар и все это добро взбиваем миксером.
☆ Смазываем сливочным маслом нашу формочку для запекания и в ней выкладываем тонкое дно из натертых печенюшек. И сверху выливаем нашу смесь.
☆ Готовить в разогретой духовке при 170 градусов около 40 минут.
При подаче на стол, необходимо полить джемом.
Приятного аппетита!