Найти тему

Рулетики с грибами и сыром, не только вкусовое наслаждение, но и эстетическое!

Доброе утро всем )))

Пока готовила, по очереди на кухню зашли сын и дочь, и спросили, чем же так вкусно пахнет)))

Рецепт основного блюда, таковых у меня пока мало, но я наверстаю. Не смотря на большое описание, готовится быстро)

Ингредиенты:

-2

1. Мясо - у меня эскалоп - 5 шт ( 500 грамм)

2. Лук - 1 штука (средняя , 90 грамм)

3. Шампиньоны( у меня мини) - 150 грамм

4. Масло сливочное - 25 грамм

5. Сыр - 70 грамм

6. Укроп -небольшой пучок

7. Панировочные сухари - сколько понадобится для обвалки

8. Яйцо - 1 штука

9. Масло растительное для обжарки

10. Соль, перец, приправы, сухой чеснок.

Приступаем.

1. Нарезаем мелко лук и укроп, шампиньоны нарезаем слайсами, сыр трем на крупной терке.

-3

2. Обжариваем на сливочном масле лук, добавляя шампиньоны, и в конце добавляем укроп. Соединяем сыр, и нашей обжаркой, солим, перчим и перемешиваем. И оставляем остывать.

-4

3. В это время отбиваем мясо. Я делаю это через пакетик. Отбиваем и натираем с двух сторон солью, чесноком, приправами.

-5

4. Выкладываем начинку сразу на все рулетики. И начинаем формировать. Сначала заворачиваем края

-6

затем скручиваем рулет

-7

5. Пока наши рулетики лежат, берем яйцо - солим перчим и хорошо взбиваем. Насыпаем на плоскую тарелку панировочные сухари.

-8

6. Ставим сковороду на средний огонь. В это время рулеты обмакиваем в яйцо, затем в сухари. Всю процедуру проделываем с каждым рулетом. И обжариваем на сковороде до золотистой корочки. В это время включаем духовку и нагреваем до 200 градусов.

7. Обжарив рулеты с двух сторон, выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 минут.

-9

Достаем и наслаждаемся вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы видеть первыми мои рецепты!)))

Еда
6,93 млн интересуются