Очень вкусное , сытное блюдо! Готовится быстро!
Нам понадобится: грибы - 300 г, лук-2 шт., картофель- 3 шт.,яйцо, мука, чеснок- 2-3 зубчика,перец черный молотый, соль, масло растительное для обжарки.
Готовим начинку! Режем грибы, лук, обжариваем до золотистого цвета. Остужаем!
Моем и чистим картофель, лук, чеснок. Трем на мелкой терке.
Кладем в большое сито. Весь сок должен стечь. Но выжимать не надо. Если останется немного жидкости - не страшно! Солим, перчим, вбиваем яйцо, кладем 2-3 столовые ложки муки. Все тщательно перемешиваем!
Разогреваем сковороду с маслом, вливаем пол половника смеси, на одну половину клвдем начинку из грибов. Как только картофель призватиться - складываем пополам и потом обжариваем до золотистого цвета! Важно свернуть пополам пока картошка не зажарилась!
Блюдо готово! Подавать к супу или отдельным боюдом со сметаной или соусом огонек!
Если понравился рецепт - ставьте класс и пишите комментарии! Не забудьте подписаться на мой канал! Читайте и другие статьи на моем сайте - рецепты вкусной и полезной еды, оздоровление организма и деревенские записки!