Найти тему
school-culinary.ru

Картофель вареный с баклажанами

Ингредиенты:

  • Картофель — 4–5 шт
  • Баклажан — 1–2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Укроп — 5 г
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Баклажан нарежьте кубиками и положите в раскаленное масло на сковороду.

Когда баклажан приобретет темно оранжевый цвет, выньте его и положите на его место картофель, предварительно нарезанный крупными кусками, чтобы тоже прожарился.

-2

Отдельно нарежьте лук, укроп и чеснок.

-3

Когда картофель прожарится, добавьте туда отложенный ранее баклажан, лук, чеснок и зелень.

-4

Перемешайте все и заправьте приправами и солью по вкусу.

-5

Все. Картофель можно подавать. Приятного поедания!

-6

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются