Ингредиенты:
- Картофель — 4–5 шт
- Баклажан — 1–2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Укроп — 5 г
- Подсолнечное масло — 30 мл
- Соль — по вкусу
Приготовление
Баклажан нарежьте кубиками и положите в раскаленное масло на сковороду.
Когда баклажан приобретет темно оранжевый цвет, выньте его и положите на его место картофель, предварительно нарезанный крупными кусками, чтобы тоже прожарился.
Отдельно нарежьте лук, укроп и чеснок.
Когда картофель прожарится, добавьте туда отложенный ранее баклажан, лук, чеснок и зелень.
Перемешайте все и заправьте приправами и солью по вкусу.
Все. Картофель можно подавать. Приятного поедания!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна