Шоколад и банан - идеальное сочетание. Беспроигрышный вариант, когда хочется чего-то вкусненького, а мудрить лень. Запоминайте рецепт и наслаждайтесь вкусным результатом)
Ингредиенты:
2 банана
2 яйца
100 грамм сахара
120 грамм растопленного сливочного масла
100 грамм сметаны 20%
180 грамм муки
30 грамм какао
1 чайна ложка разрыхлителя
Приготовление:
1.Разминаем банан вилкой. Добавляем яйца и сахар. Хорошо мешаем
2. Масло и сметану тоже отправляем в бананово-яичную смесь. Перемешиваем до однородности.
3. Просеиваем муку, какао и разрыхлителей. Смешиваем с "мокрыми" ингредиентами/
4. Выкладываем тесто в форму. Сверху кладем банан и немного "притапливаем"его в тесте. Выпекаем 50 минут при температуре 170 градусов.
Очень вкусно подавать в горячем виде с ванильным мороженным)
Ставь лайк и подписывайся, будет вкусно!