Добрый день всем!
Волею судеб я оказалась привязанной к постели на определенно долгий срок, а точнее на 7 месяцев. Меня поддерживают супруг и кот, но от мысли, что мой ребенок может не родиться из-за гормональных поломок в моем организме, становится немного не по себе. В связи с этим я решила вести своеобразный дневник, который, как я надеюсь, поможет мне и, возможно, таким же как я справиться с эмоциональной нагрузкой, которая тяжким грузом лежит на душе.
По жизни я довольно активный человек. Я жила без выходных, две-три работы были для меня нормой. В отпуск я обычно уезжала или в горы, или в походы, или в путешествия и иногда мечтала выспаться и просто поваляться и "погреть кости на солнце". Сейчас же у меня куча времени на то, чтобы выполнить первый пункт мечты, но это не радует особо.
Первая моя работа связана с наукой, а точнее с генетикой. Я прикипела к ней всей душой и отрыв от работы ощущается довольно болезненно. Вторая работа связана с тренерской деятельностью. Во время написания диссертации мне нужно было разряжать мозг и переключаться, так и втянулась. Сначала я училась сама, а потом закончила курсы и начала учить других. В декабре этого года стала лучшим инструктором нашей Школы.
Практически сразу после перехода на старшего научного сотрудника и признания враждебно настроенных коллег нашего Института, а также объявления об итогах голосования инструкторов, мне пришлось все оставить и лечь дома на сохранение из-за проблем с гормонами. Это, по всей видимости, было проблемой в моей прошлой беременности, о которой я хочу написать отдельно. А теперь, во втором триместре, меня настигла новая беда, иначе и не назвать. У меня ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность), которая не лечится, при которой врачи говорят, что положительный исход 50/50. С этим надо жить и надо верить в лучшее. Мне повезло и после недели в больнице меня отпустили домой лежать. Здесь родные стены, мурчащий кот под боком и возможность удаленной работы.
Фото взято с сайта http://chaotica.ru (Артём Артяков)
Я надеюсь, что этот дневник поможет мне пережить то, что ждет меня впереди и, несмотря на мою "везучесть", я попаду в 50% счастливиц, ведь ребенок по всем показателям и анализам здоров.
Также я хочу написать о своем наполненном любовью, но не самом радостном детстве. Надеюсь, это поможет не только мне, но и тем, кто борется с пагубными привычками и у кого есть маленькие дети.
А еще у меня есть много историй об обучении детей и взрослых, забавные, а иногда и грустные случаи, которые я бы не хотела забывать, которые имеют для меня большое значение.
Есть ли кто-то здесь с таким же диагнозом, как у меня? есть ли здесь женщины-ученые? женщины-тренеры? давайте объединяться и, как говорит яндекс.дзен, ставить лайки :).