Калабрия: макароны со свининой, баклажанами и рикоттойКак правило, кухня в этом регионе, которая находится на юго-западе Италии, занимающей «носок» полуострова в форме ботинка, предлагает прекрасный баланс мяса и овощей. Макароны со свининой, баклажанами и соленой рикоттой - это главное блюдо несколько южных регионов Италии.
Кампания: Пицца Наполетана
Кампания находится в солнечной юго-западной Италии и славится своей потрясающей береговой линией, древними руинами и шумным городом Неаполь. Пицца Napoletana обычно подается в Кампании в виде пиццы с толстой оправой и часто готовится в дровяной печи. Начинка состоит из моцареллы из коровьего молока, томатного соуса и, возможно, нескольких других начинок. Представьте себе великолепные ароматы и замечательную простоту. Прогулка по побережью Амальфи - это удовольствие, особенно если вам нравится сочетать ежедневную прогулку, прекрасный берег, прекрасную еду и вино.
Эмилия-Романья: Тортеллини
Расположенный в северной Италии, Эмилия-Романья простирается от Апеннинских гор до реки По на севере. Вы можете прогуляться по предгорьям Апеннин на пешеходном отдыхе в Ломбардии. Многие из известных нам блюд из пасты, имеют свои классические итальянские корни в регионе Эмилия-Романья. Одним из замечательных примеров является запеченная многослойная лазанья, а еще одно отличное блюдо - каппеллетти («маленькие шляпы»), тортеллини и тортеллиони.
Фриули Венеция Джулия: Пряный сыр Фрико
Северо-восточный регион Фриули-Венеция-Джулия граничит с Австрией, Словенией и Адриатическим морем. Как и следовало ожидать, кухня в итальянском регионе имеет много влияний. Сыр фрико основан на местном коровьем молоке. Его готовят почти до точки плавления, а затем добавляют сахар и корицу, прежде чем подавать в кубиках или на поджаренном хлебе. Блюдо представляет собой баланс специй, соли и сладости. Вы можете посетить Фриули на велосипедном отдыхе между Венецией и Проецом .
Сицилия: макароны с сардинами
Pasta con le sarde - восхитительный контраст сладкого и соленого. Блюдо часто готовят на этом итальянском острове из бутатини - макаронных трубочек - со свежими сардинами, диким фенхелем, изюмом, кедровыми орешками и шафраном. Попробуйте макароны с сардинами и другие вкусные блюда на пешеходном отдыхе на Сицилии.