Многие россияне и жители СНГ подумывают о том, что неплохо было бы пожить в Европе или как в Европе.
Это более высокий уровень жизни, чем в России или Украине. Возможность свободно перемещаться по странам ЕС, входящим в Шенгенскую зону. Хорошее и востребованное образование для детей, медицина и т.д. Права и свободы, и проч., и проч.
Но есть у всего этого и обратная сторона, связанная с политикой постепенного размывания традиционных ценностей.
Мы сейчас говорим даже не о пресловутых гей-браках.
Готовы ли вы к тому, что ваши дети в подростковом возрасте после европейского воспитания пожелают сменить не только сексуальную ориентацию, но и пол?
И это не шутка.
В Швеции, одной из самых «прогрессивных» стран Старого света, отмечен скачкообразный рост количества подростков, желающих поменять свой пол.
И самое ужасное, что взрослые дяди и тети им в этом только потакают.
По-научному это называется гендерная дисфория.
В Швеции изучением гендерных расстройств занимается специальная клиника. В двухтысячные годы число ее пациентов исчислялось десятками, например, в 2009 году через двери заведения прошли 28 девочек в возрасте от 10 до 19 лет, желающих стать мальчиками.
В 2017 году их стало уже 536, то есть, количество выросло на порядок меньше, чем за десять лет.
Подростки жалуются на свою неустроенность и почему-то связывают ее именно с тем, что они якобы родились «не в том теле». Хотя все понимают, что причин может быть масса иных.
Однако взрослые дяденьки с интересом подростков выслушивают и прописывают им «лечение», состоящее не в психологической коррекции, а смене пола.
Им прописывают серьезнейшие гормональные препараты, которые в любом случае делают пациентов зависимыми от них на всю оставшуюся жизнь. В дальнейшем следует хирургическое вмешательство, что делает процесс трансформации необратимым.
Врачи заявляют, что большинство пациентов остаются «довольными».
Остальные, кто не попал в процент «довольных», считают, что сделанное было ошибкой молодости.
Уже неисправимой...