Суп готовится всего за 30 минут! Это так легко и вкусно, обязательно стоит попробовать!
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 кг колбасы
3 зубчика чеснока
1 средний сладкий лук
2 чайные ложки итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки муки
куриный бульон 4 чашки
200 г. томатной пасты
250 г. сырных пельменей
1/2 кочана капусты китайской, либо листья салата
1/3 чашки густых сливок
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Этапы приготовления:
1 Нагреем оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавим колбасу и варим до коричневого цвета, около 3-5 минут, колбасу крошим кубиками. Лишний жир сольем.
2 Добавим чеснок, лук и итальянскую приправу. Варим, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 2-3 минут. Добавим соль и перец по вкусу.
3 Поджарим муку, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.
4 Постепенно добавим куриный бульон и томатный соус. Доведем до кипения. Уменьшим огонь и варим, периодически помешивая, пока слегка не загустеет, около 10 минут.
5 Все смешаем, добавим сырные пельмени и готовим, около 5-7 минут.
6 При подаче добавим капусту, густые сливки и базилик.
Подписывайтесь на канал, впереди еще много вкусностей!