Все лучшие ароматы лазаньи превращаются прямо в суп! Прямо в вашей мультиварке. Просто установите и забудьте! ЛЕГКО!
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
250 гр. говяжьего фарша
250 гр. колбасы
3 зубчика чеснока
1 средний сладкий лук
1/2 кг. измельченных помидоров
500 г. томатной пасты
6 чашек говяжьего бульона
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка сушеного базилика
соль и молотый черный перец по вкусу
1 1/2 чашки сырых макарон
1/2 стакана сыра рикотта
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Этапы приготовления:
1 Нагреем оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавим говяжий фарш и колбасу, и варим до коричневого цвета, около 5-8 минут. Сольем лишний жир.
2 Добавим чеснок и лук. Готовим, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 2-3 минут.
3 Поместим смесь говяжьего фарша в мультиварку. Добавим измельченные помидоры, и томатную пасту, говяжий бульон, итальянскую приправу и базилик, соль и перец по вкусу.
4 Закроем крышку и варим на слабом огне 7-8 часов, или на сильном огне 5-6 часов. Раскроем и добавим макароны. Закроем крышку и варим на сильном огне еще 30 минут, или до готовности макарон.
5 Подаем с кусочками рикотты, при желании, украшаем петрушкой.
Подписывайтесь на канал, впереди еще много вкусностей!