Найти тему
Канал о жизни)

Подсознательные связи с людьми. Человек, как следствие своих связей.

Подсознательное мышление человека и, как следствие, его жизненная позиция (качество жизни) зависит от психологических (подсознательных) связей с другими людьми.

Человек с позитивными подсознательными связями, как правило, легко сходится с людьми, у него гораздо меньше недоброжелателей, даже самые нехорошие люди могут проявить по отношению к нему свои лучшие качества. Как правило, он с детства хорошо ладит со сверстниками, вовремя находит первую любовь, делает успешную карьеру и выстраивает семейную жизнь.

Изображение взято с сервиса "Яндекс-картинки".
Изображение взято с сервиса "Яндекс-картинки".

Человек же без позитивных связей и особенно с наличием негативных, как правило, притягивает к себе зло ото всех. Даже самые добрые и интеллигентные люди могут проявить по отношению к нему свои худшие качества. Под ним "горит земля" во всех коллективах - будь то школа или лагеря в детстве или армия и работа во взрослой жизни. На семейном фронте, как правило, тоже всё очень плохо. Однако, если человек всё же найдёт себе подходящую вторую половинку, желательно ещё и с доброжелательными родственниками, то у него есть все шансы построить с ними позитивные связи и начать жить качественной жизнью, если конечно, у него всё не зашло слишком далеко, и его нейронные связи уже не испортили мозг на аппаратном уровне или не сформировались слишком далеко.

Но вероятность такого события для человека без позитивных и с сильными негативными связями довольно мала. Скорее всего, его ждёт маяние всю жизнь, проход точки невозврата (когда мозг забивается диссонансными нейронными связями и иногда даже портится на аппаратном уровне) и, возможно, падение на социальное дно...

Для примера проявления подсознательных связей в детстве можно привести сравнение. Если ребёнка с формировавшейся и устоявшейся позитивной связью с родителями отправить в детский лагерь, то скорее всего ему там будет нормально, он будет ладить со сверстниками, и не сильно скучать по дому. Но если, ребёнка, у которого позитивная связь с матерью (или другими людьми) сформировалась плохо, то он будет постоянно испытывать стресс от нахождения рядом других более психически сильных детей, ему будет хотеться домой. Особенно, если у данного ребёнка есть ещё негативная связь, например, с бабушкой. Так как другие дети психологически "заземлены", а этот как бы висит в воздухе...

Так что, не стоит строго судить людей, которые мало добились в своей жизни. Так как всё определяется средой, в которой находится человек, особенно с детства, и психологическими связями этого человека с другими людьми.

Также рекомендую ознакомиться с предыдущей статьёй:

Подсознательные связи с людьми. Виды связей.