Как то во Франции попробовала пирог с заварным кремом, или даже торт. До сих пор помню этот вкус и структуру теста, что то между бисквитом и песочным. И вот у меня получилось! Вкусный нежный ароматный,нереально вкусный, как ТОРТ! Готовится очень просто.
Ингредиенты:
Заварной крем:
Молоко 300мл.
Вода 100мл.
Яйца 2шт.
Ванилин 1 пачка
Сахар 1 стакан (230гр)
Мука 2ст.л.
Сливочное масло 100гр.
______________________
Тесто:
Яйца 4шт.
Сахар 1стакан (160гр)
Ванилин 1 пачка
Масло сливочное 100гр.
Соль 1 щепотка
Сметана 9% 200гр.
Разрыхлитель 1 пачка
Растительное масло 100мл.
Мука 450гр.
Персики консервированные 500гр.
________________________
180С., 1 час
Общее время приготовления 1 час 45 минут.
______________________________________________________________________________________
Подробный, пошаговый рецепт в видео! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда.