Это рецепт вкуснейших печений из банана, мака и семечек для сыроедов, хотя и всем остальным понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ для примерно 23-25 пирожков (в зависимости от размера):
- Кружка натуральных семян подсолнечника, вымоченная в холодной воде на ночь
- Кружка мака
- От 4 до 5 спелых бананов
- 1 столовая ложка сиропа агавы или пальмового кокосового нектара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
Способ приготовления:
- Поместите семена подсолнечника в миску.
- Мелко помолоть мак и добавить в миску.
- Поместите очищенные бананы, сироп, корицу и лимонный сок в блендер, перемешайте до однородного состояния и затем вылейте в миску для перемешивания.
- Поместите бумагу для сушки на поддоны сушилки, проткните ее немного, чтобы сделать поток воздуха в сушилке более равномерной, и выпекайте бумагу для выпечки с лепешками высотой около 0,5 см. Размер тарелок в зависимости от типа сушилки и вашего терпения.
- Сушат до 42 ° C (макс. 45 ° C), сушат в течение ночи (примерно 8 часов), утром вынимают печеньки из сушильной бумаги, переворачивают и сушат (примерно 3-5 часов).
- Храните их в сухом месте.
Приятного аппетита!
Více zde: https://www.syrova-strava.cz/news/recept-bananovo-makove-placicky-raw-food/
Více zde: https://www.syrova-strava.cz/news/recept-bananovo-makove-placicky-raw-food/