Бутерброды со шпротами - 5 способов приготовления Бутерброды со шпротами - великолерный способ вкусно накормить народ. Готовить их очень быстро и мы собрали для Вас целых 5 вариантов приготовления бутербродов со шпротами. Выбирайте любой. Ингредиенты: 1 штука банка шпрот 3 шт. яйца 1 пучок зеленый лук по вкусу укоп и петрушка 7-9 кусочков хлеб по вкусу майонез для украшения огурцы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рецепт №1. Бутерброды со шпротами с яйцом, зеленью и майонезом Ингредиенты: 1 баночка шпрот, 3 яйца, зелень (зеленый лук, укроп и петрушка), майонез - 1 столовая ложка, 7-9 ломтиков хлеба. Яйца отварить в крутую и натереть на терке, посолить. Зелень измельчить. Со шпрот слить масло. Смешать в мисочке рыбу (размять ее вилкой), яйца, зелень, майонез. Ломтики хлеба выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и подержать в духовке несколько минут. Они должны быть чуть хрустящими и поджаренными снаружи, но мягкими внутри. Выложить шпротную массу на кусочки хлеба. Рецепт №2. Буте
Бутерброды со шпротами - 5 способов приготовления
13 апреля 201913 апр 2019
1644
3 мин