Тефтели с зеленью и подливкой из сметаны и томатной пасты Если в фарш добавить зелень, он получается интереснее и нежнее, а главное, тефтельки получаются сочными Ингредиенты: 1 кг. свино-говяжий фарш 3 столовые ложки с горкой рис 2 шт. репчатый лук 2 шт. морковь 1 пучок зелень укропа и петрушки 2 шт. яйца 0,5 стакана сметана 0,5 стакана томатная паста 3 дольки чеснок для жарки растительное масло 0,5 чайн. ложки черный молотый перец соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук измельчить, морковь измельчить. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до готовности. Рис промыть под холодной водой и добавить в сырой мясной фарш. Зелень измельчить ножом и добавить в фарш. Добавить в фарш все ингредиенты: яйца, столовую ложку горчицы (по желанию), обжаренные до готовности лук с морковью, давленый через пресс чеснок (можно сухой чеснок), соль, черный молотый перец. Фарш вымесить тщательно. Сформовать из фарша тефтели. Обжарить из быстро со всех сторон на сильном огне, ч
Тефтели с зеленью и подливкой из сметаны и томатной пасты
13 апреля 201913 апр 2019
212
1 мин