Найти тему
Ресторан дома

Несравнимо вкусные блинчики с мясом!)

Блины - это не только праздничное блюдо на Масленицу, их существует множество множеств, поэтому мы решили вам показать еще один рецепт по приготовлению очень вкусных блинчиков!)

Для этого нам потребуется:

1) Яйца ..................................................................................................... 3 шт.

2) Сахар ................................................................................................. 1.5 ст. л.

3) Соль ................................................................................................... 1/2 ч. л.

4) Сода ................................................................................................... 1/2 ч. л.

5) Мука .................................................................................................. 1.5 ст.

6) Молоко .............................................................................................. 1.5 ст.

7) Масло растительное ....................................................................... 2 ст. л.

8) Вода ................................................................................................... 1.5 ст. л.

Для начинки:

1) Мясо ................................................................................................... 400 г.

2) Луковица ........................................................................................... 1 шт.

3) Масло растительное ....................................................................... 2 ст. л.

4) Соль, перец молотый ...................................................................... По вкусу

Приступим к приготовлению нашего шедевра!)

Возьмите миску и смешайте ней яйца, сахар, соль и соду. Постепенно высыпьте 1.5 ст. просеянной муки. Стакан 250 мл. Перемешайте тесто и добавьте растительное масло. Затем постепенно вылейте теплое молоко и теплую воду. Очень тщательно перемешайте венчиком. Тесто готово.

Разогрейте сковороду. Если надо, смажьте сковороду растительным маслом перед выпечкой первого блина. Тесто жидкое, поэтому и блинчики получаются тоненькие.

Мясная начинка готовится очень просто. Отварное мясо прокрутите через мясорубку. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле. Добавьте мясной фарш, посолите, поперчите, немного обжарьте. Остудите.

Блинчики начините мясом и заверните конвертиком. Приятного аппетита!)

На этом данная статья подходит к концу, мы просим вас подписаться, ведь каждый день у нас выходят новые интересные новости!

Еда
6,93 млн интересуются