Включаем фантазию на полную!
Что можно сделать со свеклой?
На ум сразу приходить селедка под шубой) Вот такая у меня ассоциация)
А как на счет свекольных котлет? Почему бы и нет?
Поэксперементируем?
Ингридиенты:
🔹1 не большая свекла
🔹1 яйцо
🔹2 зубчика чеснока
🔹3 ст.л. манки
🔹Соль, специи по вкусу
🔹 Панировочные сухари
Рецепт:
Свеклу сварить, натереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, добавить яйцо, манку, соль, специи, всё перемешать. Слепить котлетки, обсыпать их в панировке и выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Мм! Получается очень вкусно! Хрустящая корочка и нежная свеколка с привкусом чеснока!
😉 Приятного аппетита!
А какое блюдо вам приходит на ум при упоминании свеклы?