Найти тему
Наталия Васильева

Жаркое с грибами в горшочках! Готовить легко!

Сегодня на обед жаркое с грибами в горшочках! Готовится быстро - съедается еще быстрее. А главное - заложил все в горшочек и в духовку!

-2

Нам понадобится : грибы свежие или замороженные, картофель, лук, морковь, сливки или сметана или майонез. Перец черный молотый, соль по вкусу!

Сначала включаем духовой шкаф на 200 - 220 градусов!

-3

Чистим картофель, морковь и лук. Режем грибы, морковь картофель и лук не очень мелкими кусочками. Все солим, перчим, перемешиваем со сливками ( сметана или майонез), раскладываем по горшочкам .

-4

Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут!

Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо без мяса !

-5

В горшочках можно поэксперементировать с продуктами - можно сделать - капуста, морковь, картофель, фасоль красная ( замоченная заранее), лук, помидор, соль, перец черный молотый, чеснок. Все порезать, добавить майонез, сметану или сливки - все по вашему предпочтению, перемешать в емкости и переложить в горшочки! Горшочки обязательно закрыть крышечками или если нет крышек - замесите тесто густое (мука , соль, вода) и закройте горшочки!

Ваши родные оценят это блюдо!

Если понравился рецепт - ставьте класс и пишите комментарии! Не забдьте подписаться на мой канал! Смотрите и другие мои статьи по приготовлению вкусной и полезной еды, и очень много полезных, жизненных советов!