Найти тему

Рыбный день

Друзья! Отринем условности, смахнем пыль с советского календаря общественного питания, начнем питаться не для совести, а для радости. Благо, что возможностей для этого все больше и больше.

Теперь мне, как выяснилось, не обязательно лететь в Стамбул или Черногорию, чтобы получить нормальную, человеческую порцию всего самого любимого, вкусного и свежего за вменяемые деньги. И в Стамбуле-то, кстати, на Галатском мосту все такое стоило как-то дофига, так что мы взяли просто рыбу в булке 0_0

Так вот — море уже совсем рядом. Буквально в Серебряном бору.

-2

Если точнее — The Море. Новый ресторан рыбной кухни, открывшийся не так давно в Хорошёво-Мневниках на ул. Маршала Тухачевского 49. 

И пусть за окном серенько и мерзенько, внутри.... 

-3

Внутри можно забрикадироваться, как Атос в подвале, и не выходить до лета. 

-4

Более 220-х сортов вина, и белого, и красного — достаточно, чтобы дотянуть до солнца и голубого неба

-5

Но увы, увы, яжемать, так что взгляд безошибочно выхватил детское меню

-6

Ага, не только рыба, так что сюда можно и с моими детьми. Вернее, с младшим ребенком, потому что Варвара уже вполне может попробовать съесть вот это

-7

Или даже это

Трубач с помидорами, печеным перцем и бэби-картофелем
Трубач с помидорами, печеным перцем и бэби-картофелем

Вот такое уже вряд ли

Мидии в томатном соусе со свежими травами
Мидии в томатном соусе со свежими травами

И это хорошо, потому что зъисть-то он зъист, да кто ж ему даст? (с)

Или погода за окном так подействовала, или веснаавитаминоз, но меня во время гхм «скромного обеда» обуяла жадность.  Ни с кем бы не стала делиться и давать таскать из своей тарелки, вот честно. Но печаль в том, что больше двух блюд-то там за раз не съешь. ПОРЦИИ! Порции тоже европейские, и не как в какой-нибудь Франции, а как в знойнойЧерногории или любимой Польше. Вот все, что на фото — это честная порция на одного.

Меню большое — краб, мидии, тунец, трубач, семга, гребешки и креветки. Мясо тоже есть, но я вас умоляю, кому нужно мясо.

-10

Совершенно бомбические супы. Я попробовала рыбную солянку и том-ям — мммммм.

-11

В общем что уж, хорошо жить в Серебряном Бору. Вышел из дома купить сигарет (с) и.... Для понаехавших у ресторана своя бесплатная парковка, кстати, что как я понимаю, теперь в Москве дорогого стоит.

-12

Очень порадовал интерьер

-13

Много «тиффани», а я его очень люблю

-14

Ресторан в Москве один, это и хорошо, и с другой стороны немного обидно, но че уж.... Самое главное, заклинаю, не повторяйте моей ошибки. Никаких десертов! 

-15

Потому что они там тоже великолепные, но ведь рыба и сладкое — это таки две большие разницы. Я пожадничала, заполировала все панакоттой, а потом страдала. Рыбырыбарыбарыба, только рыба! И море.

Еда
6,93 млн интересуются