Борщ варить не просто. Сюда входит много разных продуктов. Все они отличаются не только калорийностью, но и многими полезными веществами. Считают, что если женщина умеет варить борщ, значит она настоящая хозяйка. Ведь приготовить это блюдо под силу не каждому. Борщ является национальным блюдом Украины, но в других странах, в том числе и в России данное блюдо пользуется популярностью. Как вкусно варить борщ? Рецепт блюда Есть несколько вариантов, как варить борщ. Рецепт классического борща очень прост. Правда, каждая хозяйка придаёт блюду свой штрих, делая его индивидуальным. Старые люди говорят, что, сколько не готовь борщ по одному рецепту, каждый раз он будет иметь разный вкус. В этом и заключается изюминка украинского борща. Готовить его – настоящее мастерство. Продукты для приготовления борща Борщ обязательно готовят с мясом. Поэтому, понадобиться вам свинина или же можно использовать говядину или курятину. Желательно, чтобы мясо было с косточкой. Хорошо подходят рёбрышки. Итак, м