Уважаемые читатели, прошу простить моё столь долгое отсутствие. Мою группу отправили в одну латиноамериканскую страну, название которой я не могу сказать, но начинается она на "В" и заканчивается на "енесуэла".
Там как Вы знаете беспорядок, пришлось какое-то время поработать нянькой, чтобы товарища М. не пристрелили.
Надеюсь теперь статьи будут выходить значительно чаще.
А теперь, когда я Вам рассказал небольшую тайну, вернёмся к теме статьи!
За все мои годы службы, где бы я не был, какой армейской едой меня не кормили, самое вкусное блюдо, это гречневая каша с тушёнкой! Может мне конечно повезло, но я ещё никогда не видел, чтобы повара умудрились испортить гречку с тушенкой.
Бывало, что клали мало тушёнки, или гречка пригорала, но вот так чтобы есть было невозможно, никогда не было!)
Для тех кто хочет попробовать самое вкусное армейское блюдо, оставлю внизу рецепт от моего хорошего друга, рассказал он его, когда были на охоте в горах.
РЕЦЕПТ:
1) Варим в котелке гречку ( самая вкусная получается на костре)
2) Дальше идёт тушёнка.
Лучше использовать две разные банки тушёнки (говядина и свинина). Тут зависит от того, есть ли у Вас с собой сковородка. Обычно кидают в готовую гречку тушёнку, после чего перемешивают и ещё немного готовят, чтобы гречка пропиталась.
Но есть отдельная каста людей, которая не любит жир из тушенки и выпаривает его на сковородке. ( Блюдо получается не очень сочным, так что не советую)
3) Готовим на костре (сосиски, колбаски, друг вообще брал домашние охотничьи колбаски) после чего режем их на небольшие куски и бросаем в котелок с готовой кашей, перемешиваем.
4) Наслаждаемся. В ресторанах таким Вас не накормят.