Бабоньки, классный рецепт хотите? Так еще чтоб и попец не рос! Не реально? А вот и нет. Морковь спасет наши талии и не только. Ловите офигенный рецепт, от которого вы не сможете оторваться! Так и мужика своего, может,приучите есть нормальную еду (будем честны - у него тоже ведь уже пузик?). Без лишних прелюдий, поехали!
Корж
- 1 морковища
- 50 мл. молочка
- 1 яичко
- 50 гр. овсяных отрубей, либо те, от которых вас не воротит
- 0,5 ч.л. разрыхлителя (можно и простецкую соду)
- корица и ванилин (только не переборщите)
- подсластитель по вкусу (знаю, фоточку Райана Гослинга не добавить, хоть он и сладенький - по этому сгодится стевия или мед)
Начинка:
- творог мяяяяягонький
- чернослив и курага
- мед или стевия по вкусу (если любите, чтобы попка слиплась, но и калорий больше будет).
Процесс:
Все что нужно для коржа кидаем в блендер и делаем "вжик" - пугаем кота. Потом все в микроволновку на 3-5 минут (можно и кремом заняться, конечно...но можно и кота погонять - он уже все равно в стрессе). Можно и в духовке, но там время будет иное - следите, чтобы коржик не стал похожим на июльского отдыхающего в Сочи. Разрезаем коржик на несколько пластов (после остывания).
Теперь самое вкусное! Крем.
Размачиваем сухофрукты в кипятке минут 5, потом режем очень острым (прям как мой язык) ножом максимально мелко. Смешиваем с творожочком и добавляем ванилин + подсластитель, если нужно. Ставим в холодос, чтоб коржики стали мягонькие!
Лайфхак: если важна калорийность - добавляйте подсластитель только в крем. Так сладость будет чувствоваться острее, а наша попа меньше!
Приятного аппетита! Только не на ночь, ладно?)
Подписывайтесь там ну и вот это вот все. Морковный цмок*