Чтобы приготовить буженину нам понадобятся следующие ингредиенты : Свинина - 1 кг; Тимьян(чабрец) - сушенный 1 чайная ложка ; Лук репчатый - 1 шт; Лавровый лист - 3 шт; Чеснок - 3 зубика; Соль и перец по вкусу. Для начала берём свинину и делаем вдоль неё разрез для того чтобы туда после варки класть чеснок и тимьян. Берем кастрюлю наливаем в нее воды и кладем мясо, резанный лук , лавровый лист , а также соль и перец на ваше усмотрение. После того как мясо сварилось дадим ему остыть. Затем берем чеснок и чистим его ,а потом давим в чеснокодавке в миску. Далее насыпаем в миску с чесноком наш тимьян и размешиваем . После того ка размешали окунаем туда наше варенное мясо и втираем в него приправу также не забудьте что мы делали разрез там тоже втираем приправу. Мы пропитали мясо приправой и теперь дадим ему замариноваться 1 день в холодильнике. Далее берем пакет для запекание и кладем замаринованное мясо завязываем пакет и протыкаем его дабы пакет не лопнул во время запекания. Кладём пакет