Такого вы точно ещё не пробовали! Предлагаю приготовить яичницу, используя дуршлаг или обычное сито. Она получается воздушная и очень вкусная. Делитесь рецептом в своих соцсетях, чтобы ваши друзья тоже увидели!
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем яйца (2-3 шт). Солим по вкусу, перчим и начинаем взбивать их миксером.
Одновременно с этим на сковороде разогреваем растительное масло. Оно должно быть хорошо разогрето к тому моменту, когда мы закончим взбивать яйца.
Взбиваем яйца до однородности, чтобы сверху немного была пена.
Теперь берем сито или дуршлаг и через него выливаем яичную массу на сковороду. Вы увидите, как яичница сразу становится воздушной.
Немного перемешиваем вилкой или деревянной палочкой. Готовую яичницу можно посыпать зеленью. Приятного аппетита, дорогие друзья!