Найти тему

Пробуем быстрораствоимый капучино из финского магазина

Здравствуйте! Сегодня мы пробуем капучино в банке из магазина Призма в Петербурге за 220 рублей.

Немного расскажу о себе. Я живу в Петербурге и часто хожу в магазин за обычной едой, как и большинство людей. В своем блоге я буду рассказывать об этом. Это не рекламный канал, а просто блог любителя еды и разных закусок )) Мое мнение независимое и чисто субъективное.

Иногда хочется необычного и тогда я иду в финский магазин Призма. В нем продают финские продукты, сделанные для России. Много чего я перепробовал оттуда, а от кофе купил в первый раз.

Это баночка на 250 грамм, невзрачная на вид. На этикетке написано, что продукт изготовлен в Германии, а именно в городе Гамбург. Открываем крышку и видим порошок серого цвета с мелкими вкраплениями черного цвета. По запаху похоже на кофе с сухим молоком. Ну да, так и есть, капучино.

-2

Греем чайник и заливаем кипятком стакан. Добавляем пару ложек этого кофе. Пенки нет! Читаем банку. На банке написано, что нужно положить две-три чайные ложки продукта и залить горячей водой не выше 85 градусов. Делаем так, как написано, и вуаля.

-3

Пробуем теперь. На вкус так себе, похоже на дешевый кофе из пакетиков. Совсем не понравилось. Может быть, от того, что на банке написано "подавать с тертым темным шоколадом, посыпав какао и корицей", но этот кофе я покупал на работу и там не до таких изысков. Спустя минуту поднялась пенка, как и положено.

-4

Вывод: можно употреблять продукт, но с добавками по рекомендации производителя: "подавать с тертым темным шоколадом, посыпав какао и корицей". Моя оценка - 4 балла из 5.

Я найду хороший кофе обязательно, и расскажу в своем блоге. Спасибо, что дочитали! С вами был дегустатор продуктов, подписывайтесь на мой канал, если захотите))) Я буду рассказывать о всём, что найду интересного на полках магазинов. Я обязательно это попробую и расскажу здесь.

Если статья понравилась, то поставьте, пожалуйста, "палец вверх") Всем пока.

Еда
6,93 млн интересуются