Найти тему

САЛАТ С КУКУРУЗОЙ НА ГРИЛЕ

Нам понадобится:

- 6 кочанов свежевыбранных кукуруза

- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками

- 2 помидора, нарезанного кубиками

- 1 / 4 стакана нарезанного кубиками красного лука

- 1 / 2 пучка свежей кинзы

- 2 чайных ложки оливкового масла

- соль/перец по вкусу

Делаем:

Разогрейте гриль до средней температуры; слегка смажьте решетку.

Готовьте кукурузу на предварительно разогретом гриле, периодически поворачивая, пока она не станет нежной и на ней не появятся черные пятна (около 10 минут). Отложите в сторону кочаны, дабы они остыли. Затем отделите ядра от початков и поместите в миску.

Объедините теплые зерна кукурузы с зеленым перцем, нарезанным кубиками, помидорами, луком, кинзой и оливковым маслом. Посолите-поперчите; перемешайте.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются