Найти тему
Fast-food int.

Кесадилья с курицей и соусом

Кесадилья (Quesadilla) - мексиканское блюдо из тортильи, заполненное начинкой и обжаренное на сковороде.

На 3 кесадильи:

3 лепешки тортилья

250 гр. куриного филе

1 ст.л. соуса шрирача

1 ст.л. сметаны

100 гр. натертого чеддера

1/4 чашки кинзы

Начинаем готовить.

Куриное филе пожарить или отварить,разобрать на волокна. Смешать курицу, соус, сметану, сыр.

Сборка.

На одну половину лепешки выложить куриную начинку, посыпать нарезанной кинзой. Накрыть второй половиной.

-2

Обжарка.

Обжарить на сковороде с двух сторон, пока сыр не расплавится. Каждую кесадилью разрезать на 2 части и сразу подавать.

-3

Вкусно и быстро.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.