Кесадилья (Quesadilla) - мексиканское блюдо из тортильи, заполненное начинкой и обжаренное на сковороде.
На 3 кесадильи:
3 лепешки тортилья
250 гр. куриного филе
1 ст.л. соуса шрирача
1 ст.л. сметаны
100 гр. натертого чеддера
1/4 чашки кинзы
Начинаем готовить.
Куриное филе пожарить или отварить,разобрать на волокна. Смешать курицу, соус, сметану, сыр.
Сборка.
На одну половину лепешки выложить куриную начинку, посыпать нарезанной кинзой. Накрыть второй половиной.
Обжарка.
Обжарить на сковороде с двух сторон, пока сыр не расплавится. Каждую кесадилью разрезать на 2 части и сразу подавать.
Вкусно и быстро.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.