Яйцо пашот, 2 способа приготовления
Ингредиенты:
Яйцо,
соль по вкусу,
вода.
✔ Делитесь видео с друзьями: https://youtu.be/qndmuCToAtk
✔ Подписывайтесь на мой ютуб канал будет интересно!)https://www.youtube.com/channel/UCHlRFh68ZY1WU64TFU71wuw/videos?sub_confirmation=1
********************************************************************
Яйцо пашот Материал из Википедии — свободной энциклопедии Яйцо́ пашо́т (фр. œuf poché от pocher[1] — опускать в кипяток) — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом пашот: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна кипеть. Яйца пашот являются основой для приготовления различных блюд, таких как яйца Бенедикт. В различных местностях существует также собственная приставка, например «креольские яйца пашот». Некоторые кулинары добавляют яйца пашот в суп или бульон. ******************************************************************** #Яйцопашот #Яйцо #пашот #рецепт #рецепты #блюд #ужин #завтрак #обед #деньрождения #каждыйдень #быстро #вкусно #за5минут