День 294. Продолжение. Гороховые котлеты и карпаччо из свеклы:).
Какие вкусные, оказывается, бывают гороховые котлеты. Надо дома научиться делать. Это я на обед в кафе ходила. Уже пол-офиса туда ходит ради этих котлет. Подают с картофельным пюре, но, по-моему, картошка с горохом - так себе сочетание. Я взяла две штуки и съела их с салатом из капусты, а потом в офисе своими помидорками полирнула. Вполне нормально.
В моем детстве мама делала очень вкусные капустные котлеты, я их просто обожала, но с тех пор почему-то больше их не готовим, я даже ни разу и не делала. А вот сейчас вспомнила, и прямо захотелось. Надо будет как-нибудь купить кочанчик, напластать и налепить. Вот интересно, сын мой в виде котлет капусту есть будет? Удивлюсь, если да:).
Вечером тоже был общепит в виде ресторана. Друг наш приехал за мной на работу, заявил, что ему готовка осточертела что у него дома, что у меня, и ужинать поедем туда, гду люди действительно умеют готовить. Прозвучало так себе:). Это выходит, что я в его глазах вообще кулинар категории "зеро"? Спросила, конечно. Сказал, что для домашнего использования годится. Гм... Да я в повара и не собиралась, собственно.
В общем, ребенок мой остался у мамы, ибо сам не захотел никуда ехать, а мама согласилась приютить его на пару часов.
И я ела суп минестроне и, не поверите, карпаччо из свеклы:). Это запеченая свекла с соусом песто и рукколой. И я бы не отказалась в таком виде свеклу есть каждый день:). Хоть карпаччо ее обзови, хоть печеной свеклой - вкусно.
Только вот на завтра у меня ничего не приготовлено. Но я подумываю о том, чтобы опять пойти есть эти гороховые котлеты. А ведь там есть еще и морковные, которые тоже хвалят. Нужно пробовать:). А то закончится пост, и не будут их больше готовить.
Ну все, меня ждут силиконовые банки:). Третий день использую, и все бы хорошо, но времени таки жалко:).
Всем бобра:).
Утром буду:).