Найти тему
Дело Вкуса

Быстрые помидоры по-корейски

Яркая и острая закуска, которую к тому же очень быстро готовить. В идеале, помидоры должны мариноваться около суток, но на практике их можно подавать уже через 3 часа. Но и 3 удержаться сложно, так как запах нереальный!

Ингредиенты:

  • Помидоры - 300 г
  • Болгарский перец - 0,5 шт.
  • Острый перец - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка - 1 веточка
  • Укроп - 1 веточка
  • Соль - 3 г
  • Сахарный песок - 6 г
  • Уксус - 30 мл
  • Растительное масло - 50 мл

Способ приготовления:

-2

В миску выкладываем петрушку, укроп, болгарский перец, горький перец, соль, сахар, чеснок. Добавляем растительное масло, уксус и хорошо измельчаем блендером.

Нарезаем помидоры дольками и отправляем их в получившийся соус. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки.

Подавайте помидоры полив их соусом. Вкуснотища!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются