Яркая и острая закуска, которую к тому же очень быстро готовить. В идеале, помидоры должны мариноваться около суток, но на практике их можно подавать уже через 3 часа. Но и 3 удержаться сложно, так как запах нереальный!
Ингредиенты:
- Помидоры - 300 г
- Болгарский перец - 0,5 шт.
- Острый перец - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка - 1 веточка
- Укроп - 1 веточка
- Соль - 3 г
- Сахарный песок - 6 г
- Уксус - 30 мл
- Растительное масло - 50 мл
Способ приготовления:
В миску выкладываем петрушку, укроп, болгарский перец, горький перец, соль, сахар, чеснок. Добавляем растительное масло, уксус и хорошо измельчаем блендером.
Нарезаем помидоры дольками и отправляем их в получившийся соус. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки.
Подавайте помидоры полив их соусом. Вкуснотища!
Приятного аппетита!