Найти тему
Тысяча Чертей

Морской Черт Утильщик

Морской черт, по-разному известный как крыжовник, рыбка-ангел или «косяк», - это крупная, уродливая бентическая рыба (обитающая на дне), обитающая в прибрежной части Атлантического океана. Его размер колеблется примерно до трех футов, а его тело состоит в основном из огромного зияющего рта, прикрепленного к мускулистому хвосту. Морской черт - рыба-рыболов; его позвоночник заканчивается гибким растяжимым шнуром, который свисает для использования в качестве рыболовной приманки. Наряду с атлантическим морским чертом, Lophius americanus, существует также европейская версия L. piscatorius, которую можно найти в водах северной Европы, особенно вблизи Шетландских островов. Оба вида популярны в качестве пищевой рыбы.

-2

Морской черт, по-разному известный как крыжовник, рыбка-ангел или «косяк», - это крупная, уродливая бентическая рыба (обитающая на дне), обитающая в прибрежной части Атлантического океана. Его размер колеблется примерно до трех футов, а его тело состоит в основном из огромного зияющего рта, прикрепленного к мускулистому хвосту. Морской черт - рыба-рыболов; его позвоночник заканчивается гибким растяжимым шнуром, который свисает для использования в качестве рыболовной приманки. Наряду с атлантическим морским чертом, Lophius americanus, существует также европейская версия L. piscatorius, которую можно найти в водах северной Европы, особенно вблизи Шетландских островов. Оба вида популярны в качестве пищевой рыбы. Морской черт как еда Единственные съедобные части морского черта - его мускулистый хвост и его печень. Мясо хвоста морского черта очень вкусное: плотное, сладкое и очень похожее на мясо хвоста лобстера и по вкусу, и по текстуре. Как и многие рыбы, морской черт является отличным источником белка и витаминов с низким содержанием жиров и холестерина. Печень морского черта довольно популярна в японской кухне, обычно ее подают как сашими (анкимо). Я сам ел морского черта на рыбном рынке в Пало-Альто, и это действительно хорошая и вкусная рыба, особенно с небольшим количеством сливочного масла. К сожалению, в последнее время морской черт был истощен, и в результате его обычно трудно найти. Я был в состоянии найти филе морского черта в Whole Foods время от времени.

-3

Заблуждение состоит в том, что морской черт относится к ангельской акуле, бентической акуле, тесно связанной с лучами. Один из распространенных видов - Squatina squatina - средиземноморский (см. Дайвинг SCUBA на веб-сайте Ливана), а другой (S. californica) обитает в Тихом океане (см. Информационный лист ангельской акулы от Enchanted Learning Software). На самом деле, морской черт и ангельские акулы не связаны; морской черт - настоящая хищная рыба, а не акула. Теперь, что мне интересно, это все еще означает, что морской черт не Кошерный? (Общий консенсус в сети, кажется, да, так как морской черт не имеет заметных чешуек и является мусорщиком.) Поскольку морской черт - это и любопытство - как можно ожидать от большой, некрасивой, донной рыбы-донышки - и коммерчески важная пищевая рыба, существует очень много информации, которую можно найти в сети. Информационный бюллетень «Морской черт», предоставленный Департаментом природных ресурсов штата Мэриленд Описание крыжовника, предоставленное Мэн Департамент морских ресурсов Руководство по видам крыжовника, предоставленное сайтом eAngler Отчет по биологии и рыболовству, предоставленный Северо-Атлантическим рыбным колледжем Вот некоторые сайты, которые упоминают или имеют фотографии морского черта, но не полностью посвящены морскому черту как таковому.

-4

Наука
7 млн интересуются