Найти тему
Здоровья и красота

Фрукты, которые предотвращают рак. Введите их в свой рацион!

Оглавление

На нездоровое питание приходится почти треть всех случаев рака. Вот почему все врачи и диетологи настаивают на том, чтобы есть фрукты и овощи, желательно в естественном состоянии.

Они очень богаты витаминами, минералами, ферментами и антиоксидантами, веществами с сильным противоопухолевым эффектом.

Вот лучшие фрукты, которые вы можете съесть этой весной, чтобы защитить себя от рака .

Черника

Черника
Черника

Рассмотрены плоды с самым сильным противоопухолевым эффектом . Они содержат три замечательных вещества, которые стимулируют механизмы канцерогенной элиминации: антоцианидин, проантоцианидин и элаговая кислота.

Проантоцианидин из клюквы снижает выработку эстрогена, предотвращая развитие рака молочной железы и простаты.

Черный виноград

Черный виноград
Черный виноград

Осенние фрукты содержат наибольшее количество самого сильного антиоксиданта, который существует в природе: ресвератрол . Он действует непосредственно на гены, которые защищают от старения.

Ресвератрол может замедлить три стадии развития рака, инициации, стимуляции и прогрессирования, потому что он блокирует действие NF-KappaB, сложного белка, который экспрессируется во многих типах опухолей, заставляя раковые клетки размножаться.

Плоды леса

Лесные ягоды
Лесные ягоды

Как и ежевика, ягоды (ежевика, малина, клубника, смородина) содержат антоцианидин, проантоцианидин и элаговую кислоту, антиоксиданты, которые стимулируют апоптоз или гибель раковых клеток.

Лабораторные тесты показали, что антиоксиданты в ягодах и клюкве оказывают эффективное воздействие на целый ряд культур раковых клеток, особенно те, которые вызывают рак толстой кишки.

Если не хотите пропустить новые выпуски - подпишитесь на канал и заходите к нам как можно чаще.

Будьте здоровыми, красивыми и счастливыми!

Еда
6,93 млн интересуются