Подготовьте:
• Грудку – 0,9 кг.
• Томаты вяленые – 80 гр.
• Сыр – 120 гр. Лучше брать сливочный.
• Масло.
• Сок лимонный – 20 мл.
• Соус соевый – 30 мл.
• Специи.
• Салатные листья.
Приготовление
1. Грудки подготавливаем, обсушиваем и делаем надрез. В итоге, должен получиться кармашек.
2. Подготовленную курочку натираем специями, соусом соевым, а также лимонным соком.
3. В «кармашек» вкладываем сыр, измельченные томаты вяленые, а также специи.
4. Края фиксируем шпажками.
5. Курочку на сковородке антипригарной обжариваем.
6. Для каждого филе подготавливаем лист фольги. Заворачиваем в лист филе и запекаем двадцать минут.
7. Подавать готовую курочку нужно на салатном листе.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на положительную реакцию от вас и на вашу подписку.