Подготовьте:
• Творожок – 0,2 кг.
• Палочки крабовые – 0,1 кг.
• Небольшая луковица.
• Йогурт – 70 гр.
• Масло – 25 гр.
• Измельченная зелень.
• Специи.
Приготовление
1. Нарезаем небольшим кубиком палочки крабовые.
2. Очищаем и нарезаем мелко луковицу. Пассируем подготовленный лук, используя для этого масло сливочное.
3. Через сито перетираем подготовленный творожок.
4. Компоненты соединяем, вводим йогурт, а также подготовленную зелень. Добавляем специи, активно перемешиваем.
5. Массу распределяем по подготовленным тарталеткам. Декорируем листиками петрушки.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на положительную реакцию от вас и на вашу подписку.