Подготовьте:
• Луковицу.
• Капусту – 0,3 кг.
• Морковку – 0,25 кг.
• Фасоль стручковая – 0,2 кг.
• Специи.
• Йогурт.
• Кетчуп.
• Укроп.
• Лист лаваша.
Приготовление
1. Луковицу тонко нарезаем полукольцами и пассируем.
2. Морковку натираем и добавляем к луку.
3. Отдельно шинкуем капусту, вводим специи и активно перемешиваем.
4. Отвариваем фасоль, перекидываем ее на дуршлаг, просушиваем. Фасоль отваренную обжариваем.
5. Моем и нарезаем зелень.
6. Компоненты смешиваем.
7. Разделяем лист напополам. На одну часть выкладываем подготовленную смесь из овощей, добавляем кетчуп, а также йогурт. Сверху выкладываем вторую часть лаваша. Формируем рулет.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на положительную реакцию от вас и на вашу подписку.