Подготовьте:
• Грибы – 0,9 кг.
• Луковица крупная.
• Йогурт – 130 мл.
• Масло – 140 гр.
• Зелень
• Соль.
Приготовление
1. Перебираем, промываем, очищаем и отвариваем подготовленные грибочки. Чтобы избавиться от влаги, пересыпаем грибы в дуршлаг.
2. На сковородку антипригарную выкладываем масло сливочое и обжариваем грибочки.
3. Очищаем луковицу, нарезаем полукольцами и отдельно пассируем.
4. Грибочки, лук смешиваем со специями и йогуртом, выкладываем все в сковородку и протушиваем десять минут.
5. Как только начинка остынет, добавляем всю измельченную зелень.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на положительную реакцию от вас и на вашу подписку.