Найти тему
Полезный канал

Грибная начинка для колядок

Подготовьте:

• Грибы – 0,9 кг.
• Луковица крупная.
• Йогурт – 130 мл.
• Масло – 140 гр.
• Зелень
• Соль.

Приготовление

1. Перебираем, промываем, очищаем и отвариваем подготовленные грибочки. Чтобы избавиться от влаги, пересыпаем грибы в дуршлаг.
2. На сковородку антипригарную выкладываем масло сливочое и обжариваем грибочки.
3. Очищаем луковицу, нарезаем полукольцами и отдельно пассируем.
4. Грибочки, лук смешиваем со специями и йогуртом, выкладываем все в сковородку и протушиваем десять минут.
5. Как только начинка остынет, добавляем всю измельченную зелень.

Фото взято из Яндекс картинок
Фото взято из Яндекс картинок
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на положительную реакцию от вас и на вашу подписку.
Еда
6,93 млн интересуются