Эту диету можно употреблять тем, у кого нет желудно- кишечных заболеваний.
Она применяется 1 раз в месяц, в течение 3 дней, повторять её можно по желанию, но не чаще 1 раза в месяц.
Подготовка к этой диете такая же, как и к предыдущим.
За полчаса до завтрака выпить стакан кипячёной горячей воды, а за это время приготовить себе салат.
Капустно- овощная диета, как видно из её названия, состоит в основном из капусты в любом виде и различных овощей в виде добавок.
Утро. Вы должны начать с очень простого салата из свежей капусты, очень тонко нашинкованной, свежей моркови, натёртой на крупной тёрке, огурца, укропа, чеснока. Заправить салат по вкусу яблочным уксусом и растительным маслом. Соль и сахар не добавлять! Есть салат в неограниченном количестве.
Обед. На обед можно потушить все овощи, какие у вас будут под рукой, но основа всему капуста,добавить кабачки, лук репчатый, морковь, белый корень, помидоры, яблоко, различную зелень. Тушить на растительном масле. Пить, как и в предыдущих диетах много.
Ужин. Можно сделать фруктовый салат на основе капусты. Очень тонко нашинковать капусту, хорошо её размять, добавить натёртое на крупной тёрке сладкое яблоко, заправить лимонным соком, добавить несколько видов любых ягод, смородину чёрную, красную, малину, клубнику ( всё, что есть), предварительно хорошо их размяв и перемешав с салатом. Эта диета для очень стойких и волевых женщин, желающих иметь хорошие результаты.