Приготовьте консервированное печенье, как указано на упаковке. Дайте им посидеть на ночь.
Порвите печенье на мелкие кусочки. Вы можете подготовить все из них, или отделить половину в другой мешок для использования позже. Поместите те, которые вы хотите подготовить в полиэтиленовый пакет.
Полейте мед в мешок и запечатайте его. Используйте Ваши руки, чтобы бросить куски печенья вокруг так мед получает ко всем из них. Не сжимайте и не разминайте куски, потому что они будут крошиться, и вы не будете в конечном итоге с тестовыми шариками.
Добавьте воду и запечатайте сумку наполовину. Установите мешок в микроволне на 30 секунд на наивысшей мощности. Это согреет хлеб и позволит ему впитывать воду и мед. Выньте сумку из микроволновки и полностью откройте сумку. Это освобождает пар и лишнюю влагу, которая сделает ваши шарики теста слизистыми и слишком тонкими.
После того, как тесто шарики остыли, запечатать мешок и поместить его в охладитель или снасти коробки, чтобы взять на рыбалку.