Постное меню Ruski разработано шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым совместно с келарем Свято-Данилова патриаршего монастыря иеромонахом Феогностом.
Необычные ореховые намазки с ржаным хлебом – грецкие орехи с вялеными томатами, миндаль с эстрагоном, фундук с мочеными белыми грибами и подосиновиками.
Готовится очень просто, и из обычных продуктов. Я пробовал — очень вкусно!
Блюдо Закуски
Кухня Веганская (постная), Постная
Keyword Орехи
Ингредиенты
Ореховая намазка с миндалем и капустой
Ореховая намазка с фундуком с грибами
Ореховая намазка с грецким орехом
Инструкции
Ореховая намазка с миндалем и капустой
- Все пробить в блендере до пастообразного состояния
Ореховая намазка с фундуком с грибами
- Все пробить в блендере до пастообразного состояния
Ореховая намазка с грецким орехом
- Пробить все в блендере до пастообразного состояния.
- Выкладываем на ржаной хлеб (на закваске)
Поделиться этим рецептом