Общее время приготовления:
10 мин. Выпекать: 35 мин. + охлаждение
Ингредиенты
2 чашки муки
1/2 чашки кондитерского сахара
1 чашка масла, подтаявшего
1 банка (200 грамм) сгущенного молока с сахаром
1 большое яйцо, комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
1 пакет (100 грамм) молочный шоколад Английские ириски
1 чашка нарезанного пекана
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой миске смешайте муку и сахар. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Выпекать при температуре 350 ° в течение 15 минут.
Тем временем в большой миске взбейте молоко, яйцо, ваниль и соль до однородной массы. Добавьте кусочки ириски и орехи пекан; равномерно распределить по коржу.
Выпекайте до слегка коричневого цвета, дольше 20-25 минут.Здорово. Накрыть крышкой и охладить. Порезать.
Хранить в холодильнике.
Сведения о питательных веществах в
1 батончике: 127 калорий, 8 г жира (4 г насыщенного жира), 18 мг холестерина, 100 мг натрия, 13 г углеводов (9 г сахара, 0 волокон), 2 г белка.