Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда - великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получиться прекрасный постный суп.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Вермишель — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Бульон — 2 л
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
Приготовление:
1. Нарезать кубиками овощи: лук, морковь, картофель.
2. В кастрюлю, в которой будет вариться суп, налить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течение 5 минут.
3. Добавить 2 литра бульона. Если хотите приготовить постный суп, можно просто добавить воду. Результат будет не хуже.
4. Добавить специи: соль, перец, лавровый лист.
Все тщательно перемешать и варить около 15 минут после закипания на среднем огне.
5. Добавить вермишель и варить еще около 10 минут.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Подробный видеорецепт о том, как приготовить вермишелевый суп.