Смешиваем все ингредиенты до получения эластичного теста и выпекаем.
О рецепте
Сложность: Средне
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час 45 мин
Ингредиенты
Мука - 3.5 стакан
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 0.75 стакан
Сливочное масло - 200 г
Сода - 0.5 ч. л.
Уксус - 1 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Способ приготовления
1. Подготавливаем продукты комнатной температуры
2. Смешиваем ванильный сахар Д. ОТКЕР ,сахар,яйца,щепотку соли. Добавить сливочное масло и соду гашеную уксусом, решаем, понемногу добавляем муку
3. Тщательно вымешиваем тесто,чтобы не было комочков. В итоге тесто должно получиться мягким и эластичным, таким чтоб не диплом к рукам
4. Выпекания и начинаем!!!