Найти тему
Я - Кулинар

Фаршированный чесночный хлеб с курицей

Это блюдо станет идеальным угощением для ваших гостей!

Ингредиенты

- 2 куриные грудки, приготовленные и измельченные

- 2 луковицы, нарезанные

- 2 перца, нарезанные

- 1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками

- 1 халапеньо(перец средней остроты), нарезанный

- 2 ч .л. тмина

- 1 чайная ложка молотого кориандра

- 2 ч.л. копченой паприки

- 1/2 чайной ложки кайенны(острого перца)

- 1 столовая ложка томатной пасты

- 140 г сливочного сыра

- 75 г майонеза

- 100 г желтого чеддера

- 100 г моцареллы

- 1 чайная ложка соли

- 1 чайная ложка перца

- 1 чесночный батон

- 100 г растопленного масла

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки петрушки, нарезанные

Приготовление

1. Нагрейте духовку до 200C.

2. Нагрейте немного масла на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и варите 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте ваши перцы и готовьте еще 10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться.

3. Добавьте чеснок, тмин, кориандр, паприку, луковую пудру и кайенну и варите 2 минуты. Добавьте томатную пасту и варить 1 мин.

4. Дайте смеси остыть, затем вылейте ее в миску. Добавьте курицу, сливочный сыр, майонез, чеддер, моцареллу, халапеньо, соль и перец и перемешайте. Отложите в сторону.

5. Отрежьте концы от батона и выберите середину. Натрите внутреннюю часть чесноком, затем наполните тюбик хлеба куриной смесью, затем нарежьте ломтиками. Приложите концы батона на место, положите хлеб и натрите чесноком всю поверхность.

6. Положите батон на поднос с фольгой и полностью заверните в фольгу. Выпекайте в течение 25 минут

7. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте, пожалуйста, лайк и подписывайтесь на канал.

Вас тут ждет еще много разных интересных рецептов.

Спасибо, что читаете "Я - Кулинар"

Еда
6,93 млн интересуются