Это блюдо станет идеальным угощением для ваших гостей!
Ингредиенты
- 2 куриные грудки, приготовленные и измельченные
- 2 луковицы, нарезанные
- 2 перца, нарезанные
- 1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
- 1 халапеньо(перец средней остроты), нарезанный
- 2 ч .л. тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 2 ч.л. копченой паприки
- 1/2 чайной ложки кайенны(острого перца)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 140 г сливочного сыра
- 75 г майонеза
- 100 г желтого чеддера
- 100 г моцареллы
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чесночный батон
- 100 г растопленного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки петрушки, нарезанные
Приготовление
1. Нагрейте духовку до 200C.
2. Нагрейте немного масла на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и варите 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте ваши перцы и готовьте еще 10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться.
3. Добавьте чеснок, тмин, кориандр, паприку, луковую пудру и кайенну и варите 2 минуты. Добавьте томатную пасту и варить 1 мин.
4. Дайте смеси остыть, затем вылейте ее в миску. Добавьте курицу, сливочный сыр, майонез, чеддер, моцареллу, халапеньо, соль и перец и перемешайте. Отложите в сторону.
5. Отрежьте концы от батона и выберите середину. Натрите внутреннюю часть чесноком, затем наполните тюбик хлеба куриной смесью, затем нарежьте ломтиками. Приложите концы батона на место, положите хлеб и натрите чесноком всю поверхность.
6. Положите батон на поднос с фольгой и полностью заверните в фольгу. Выпекайте в течение 25 минут
7. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте, пожалуйста, лайк и подписывайтесь на канал.
Вас тут ждет еще много разных интересных рецептов.
Спасибо, что читаете "Я - Кулинар"