Найти тему
Полезный канал

Домашние наггетсы

Подготовьте:

• Грудку – 0,9 кг.
• Четыре яйца.
• Горчицу – 30 мл.
• Белый хлеб – 4 ломтика.
• Мука.
• Специи.
• Кунжут – 50 гр.
• Масло.

Приготовление

1. Филе делим на полоски небольшого размера.
2. Подготавливаем самостоятельно панировку. Для этого перетираем подсушенный хлеб, добавляем специи, а также кунжут.
3. Вместе с яйцами взбиваем горчицей.
4. Полоску обсыпаем мукой, обмакиваем в горчично-яичную смесь и обсыпаем крошками и кунжутом.
5. В сотейнике подогреваем масло, обжариваем полоски куриные.
6. Выкладываем готовые наггетсы на салфетку, дабы убрать жир.

Фото взято в Яндекс картинки
Фото взято в Яндекс картинки
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на положительную реакцию от вас и на вашу подписку.