Восхитительная начинка из маринованного стейка с жаренным сладким перцем, завернутая в лепешку тортилья. На 3 фахитас: 3 шт. лепешек тортилья Маринад: 40 мл. сока лайма 30 мл. ананасового сока без сахара 1 ст.л. вустерского соуса 1 ст.л. оливкововго масла 1 нарезнный зубчик чеснока 1 ч.л. молотого тимна 1 ч.л. молотого чили 1 ч.л. копченнй паприки 1/2 ч.л. красного перца хлопьями 0,5 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца 1/2 нарезанного пучка кинзы Начинка: 300 гр. стейка 1 ст.л. масла 1 шт. белого лука 2 шт. сладкого перца разных цветов гуакамоле или сметана Маринад. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо переложить в пакет, влить маринад, убрать в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Вынуть за 30 минут до приготовления. Овощи. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать тонкими брусочками. Стейк. На чугунной сковороде пожарить стейк по 3-5 минут с каждой стороны, завернуть в фольгу и дать отдохнуть. Затем тонко нарезать. В сковороду добавить оливковое масло, обжарить лук и п