Найти тему
Готовим с Мовшук

Закуска по-корейски с судаком: это просто БОМБА для любителей поострее!

Эта закуска по-корейски является фаворитам на азиатских столах. Сочная морковь, приправленная жгучими специями и тонко нарезанное рыбное филе - невероятно пикантное сочетание, которое понравится всем любителей интересных вкусовых сочетаний.

Ингредиенты:

Морковь - 1 кг.
Филе судака - 300 гр.
Чеснок - 5 зубчиков.
Масло растительное - 50 мл.
Уксусная эссенция - 50 мл.
Сахар, соль, кориандр, паприка, черный молотый перец - по вкусу.

1. Морковь натереть на терке. Предпочтительнее брать сочные сорта со сладковатым вкусом.

2. Чеснок измельчить и слегка поджарить на растительном масле.

3. Соединить морковь с чесноком и добавить по вкусу специи.

4. Подавить морковь руками и дождаться выделения сока.

5. Филе судака разрезать на тонкие прямоугольные кусочки и замариновать в уксусе. Оставить рыбу на несколько часов в холодильнике.

6. Соединить рыбу с морковью и наслаждаться непревзойденным вкусом острой корейской закуски!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, приглашаем вас стать нашим другом вInstagram, а еще больше интересных рецептов вы найдете на сайтеbestkulinar24.ru.