Эта закуска по-корейски является фаворитам на азиатских столах. Сочная морковь, приправленная жгучими специями и тонко нарезанное рыбное филе - невероятно пикантное сочетание, которое понравится всем любителей интересных вкусовых сочетаний.
Ингредиенты:
Морковь - 1 кг.
Филе судака - 300 гр.
Чеснок - 5 зубчиков.
Масло растительное - 50 мл.
Уксусная эссенция - 50 мл.
Сахар, соль, кориандр, паприка, черный молотый перец - по вкусу.
1. Морковь натереть на терке. Предпочтительнее брать сочные сорта со сладковатым вкусом.
2. Чеснок измельчить и слегка поджарить на растительном масле.
3. Соединить морковь с чесноком и добавить по вкусу специи.
4. Подавить морковь руками и дождаться выделения сока.
5. Филе судака разрезать на тонкие прямоугольные кусочки и замариновать в уксусе. Оставить рыбу на несколько часов в холодильнике.
6. Соединить рыбу с морковью и наслаждаться непревзойденным вкусом острой корейской закуски!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, приглашаем вас стать нашим другом вInstagram, а еще больше интересных рецептов вы найдете на сайтеbestkulinar24.ru.