Вам понадобится:
- замороженная стручковая фасоль – 100 гр;
- шампиньоны свежие – 3-4 гриба;
- морковь – 1 шт;
- репчатый лук – 2 шт;
- помидоры черри – 3-4 шт. или 1 крупный помидор;
- молотый кориандр – 1/3 ч. л;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 2-3 ст. л.
💧Фасоль заливаем холодной водой. Через пару мин. она оттает, воду сливаем и обдаем кипятком. Снова заливаем холодной водой на несколько секунд. Откидываем на дуршлаг
🥕Луковицу режем полосками, морковь измельчаем соломкой, грибы режем ломтиками
🔥Жарим овощи на сковороде с маслом добавляя их постепенно: сначала лук, затем морковь, в конце грибы
🍶Подсаливаем, приправляем молотым кориандром или приправой для корейской моркови
🍅Мелкие помидоры разрезаем на четвертинки, если крупные – режем дольками. Выкладываем в сковороду фасоль с помидорами, прогреваем 5 мин.
https://namenu.ru/10882/Postnyj_salat_iz_zamorozhennoj_struchkovoj_fasoli/