Ингредиенты для «Жаркое с охотничьими колбасками»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Жаркое с охотничьими колбасками»:
Картошку нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Далее на разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанные пластинками шампиньоны. Мясной бульон мы смешиваем со стаканом сметаны, солим, добавляем паприку и все перемешиваем. Затем выкладываем слоями, первым слоем выкладываем обжаренные грибы, затем охотничьи колбаски, нарезанные кружочками и слегка обжаренный картофель. И теперь все слои заливаем приготовленной смесью из бульона. Добавляем туда же перец черный горошком и лавровый лист. Далее накрываем крышкой горшочки и ставим в холодную духовку. Выпекаем при температуре 150 градусов в течении около часа. Жаркое мы достали из духовки, оно получилось вкусным и ароматным.