А теперь закуска к пиву.
Берем куриные крылышки. Обычно обрезаю верхнюю часть, добавляю соевый соус. Не перемешивая добавляю приправу хмели-сунели, но в принципе специи можно взять любые. Если есть время, то лучше оставить крылышки мариноваться несколько часов. Но можно и сразу готовить. Выкладываю крылышки на дно чаши мультиварки, заливаю темным пивом, чтобы покрыто больше, чем наполовину. Закрываю крышку и устанавливаю программу Плов. Когда выпарится жидкость, поджариваем крылышки в мультиварке.
Все готово.
Очень рекомендую попробовать крылышки, они получаются нежными, и мясо прямо мотает во рту и очень ароматное.
Вкус конечно зависит от сорта пива, если любите с горчинкой можно взять темное. Если пиво будет пшеничным, то и мясо будет мягким и вкус крылышек тоже будет по-нежнее. В общем есть где развернуться вашей фантазии.
Куриные крылышки в пиве
• Крылышки - 600 г (7-8 шт.),
• Соевый соус - 30 мл.,
• Хмели-сунели 1-2 ч.л.,
• Пиво темное - 500-600 мл.
Спасибо за прочтение! Если вам понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, будет много интересного, я вам обещаю!
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703021
Если вы против использования фото, свяжитесь со мной по электронной почте vladaha@gmail.com.